パンとジャムを召し上がれ
明日は madoさんでのパン販売です
今回は フランスパンと 焼き菓子はガトーブルトン
長野のりんごはそれだけで結構甘いので お砂糖は控えめに
りんごから出る水分と りんごの発砲酒シードルで煮込みました
仕上げに はちみつをいれてます
(すわさん、少しお借りしました!)
今回 材料は同じですが 煮込み時間を変えて甘さに若干違いがあるものと フレッシュ感が多少残るもの 二種類ございます
今月のデザートは チョコレートケーキ
蒸し焼きにして しっとり焼きあげています
生地に少しですが 濃く落としたコーヒーも入っているので コーヒーにもよく合います
あたたかいmadoさんで おいしいドリンクとともにどうぞ
明日 お越しの方は お気をつけて・・・
ひー